sábado, 31 de enero de 2009

Numancia & Granada 74

Hoy día 31 de enero a las 16:00 horas, se ha jugado el partido que enfrentaba al Numancia contra el Granada 74, la tarde se presentaba lluviosa y en algunos momentos del partido llovió.

El césped del campo de la Federación estaba muy rápido, durante la primera parte los dos equipos tuvieron opciones de marcar, pero una buena organización defensiva del Numancia y que el equipo del Granada 74 estuvo algo fallón a la hora de finalizar, hizo que la primera parte terminara con el empate de 0-0.
En la segunda parte el campo seguía muy rápido, en una jugada de banda Víctor Martín peina la pelota y Nieves aparece por detrás marcando con un fuerte disparo el 0-1 para los del 74.

Posteriormente, una gran jugada individual de Víctor Martín, donde se puso de manifiesto su gran velocidad, pasando posteriormente el balón a Alex Moreno, que con una gran clase y tranquilidad puso en el marcador el definitivo 0-2 para dar la victoria al Granada 74.

Con éste, ya son cinco los partidos que el Granada 74 lleva sin perder, a ver si sigue la racha y mantenemos este buen momento de forma.