domingo, 16 de noviembre de 2008

HUÉSCAR-GRANADA 74

Gran partido de los jugadores del Granada 74 en el campo del Huéscar, resultado de 2-5 para los visitantes.
El partido se puso de cara para el 74 en los primeros minutos del partido con un gran gol de Antonio Alarcón, entre el medio campo y el área contraria lanza una gran bolea que golpea el largero y rebota en el portero entrando en la portería.
El segundo gol llega de un pase del portero "Miguel" que logra coger Moya y con una gran velocidad de conducción cruza el balón al palo derecho del portero.

El tercer gol llega de un saque de corner de Antonio Alarcón, lo remata Arjona al punto de penalti y allí estaba Castillo para cabecear a placer.
El cuarto gol llega después de una gran jugada de Nieves por la banda entrando al área y recibiendo una entrada que provoca el penalti. El penalti lo marcó Nieves de un disparo fuerte a la portería.
El quinto y último gol llega en una gran jugada después de un rechace de Luna buscando a Castillo, quien conduce el balón con velocidad hasta el área, realiza unos pases al defensa y espera la llegada de Alex Fernández que empuja a placer al segundo palo.
En los últimos minutos del partido la relajación del 74 provocó que el Huéscar marcara dos goles, uno de ellos imparable.
Destacar el esfuerzo y la actitud de los jugadores por sacar el partido adelante, sin olvidar que hay que seguir trabajando para no perder intensidad.
Recordar a los jugadores las tarjetas amarillas que tienen acumuladas para que tengan cuidado en los siguientes partidos: