lunes, 22 de diciembre de 2008

Granada 74 & Huetor Tajar.

Granada 74 & Huetor Tajar: 2-1
El partido Granada 74 y Huetor Tajar disputado en la Ciudad Deportiva se saldó con el resultado de 2-1. Partido que pudo ser más cómodo para el equipo local.
El partido se puso de cara en los primeros minutos del encuentro, Luismi en una gran jugada individual provocó el penalti, pena máxima que falló al disparar por encima del larguero.

A los pocos minutos de fallar el penalti, se lanzó una falta al borde del área, en la que Alex Moreno con un lanzamiento directo colocó el balón por encima de la barrera, marcando el 1-0.

A partir de aquí, el partido fue de dominio absoluto del Granada 74, pudiendo llegar más goles, pero el poco acierto de los delanteros fue clave para que el equipo visitante no se fuera con un resultado más abultado.

En la segunda parte una gran jugada enlazada por banda entre Antonio Alarcón y Alex Ortega, supuso el segundo gol finalizando la jugada Alex Fernández, marcó gol en dos tiempos.

El final del partido fue de infarto, por que el gol del Huetor Tajar llegó a falta de 5 minutos para finalizar el partido y el tiempo añadido provocó cierta incertidumbre en el equipo, esta pequeña falta de concentración pudo pasar factura.
Luismi con la tarjeta amarilla que recibió en el partido, suman 5 tarjetas, por lo tanto no podrá jugar el próximo partido. *Depende de la federación.