lunes, 8 de diciembre de 2008

Granada 74 & Vegas de Genil.

El partido disputado en la tarde del sábado a las 16:30 horas, terminó con el resultado de 2-1 a favor del equipo local.
Destacar, que el equipo sigue teniendo un buen nivel en cuanto a mantener la posesión del balón, pero seguimos fallando mucho de cara al gol y esto nos puede traer consecuencias a la hora de ganar los partidos.

La dinámica del encuentro fue de control absoluto del Granada 74, pudiendo haber llegado a la primera parte con un resultado muy favorable, pero la mala suerte o la falta de puntería hizo que nos complicamos la vida en la segunda parte.

En la segunda parte el árbitro se inventó un penalti en contra del Granada 74, ocasionando el gol del 0-1, a partir de este momento el Granada 74 se precipitó y el Vegas de Genil se encerró en su campo. El árbitro estuvo todo el partido muy desacertado en sus decisiones, ya que no acertaba en nada de lo que pitaba.
Al final del partido, dos genialidades de Alex Moreno dieron los tres puntos al Granada 74, tres puntos muy necesitados para seguir escalando posiciones.

El lunes 8 de diciembre, se va a jugar el partido atrasado contra el Sierra Nevada Cenes en la Ciudad Deportiva, es importante sacar los tres puntos para poder seguir luchando por conseguir el objetivo, ascender a preferente.

La sensación del partido ha sido buena, sobre todo, en función a que el equipo ha estado un poco más unido. Tenemos que seguir trabajando para el equipo y esto conlleva hacer JUEGO COLECTIVO.