domingo, 15 de marzo de 2009

GUADIX & GRANADA 74

Partido flojito del Granada 74 ante un buen Guadix, el resultado final del partido ha sido 4-1 para los locales.

El partido comenzó con un Granada 74 muy relajado durante toda la primera parte, en todo este tiempo el Guadix sentenció con un severo
3-0, resultado que podía haber cambiado, de no haber sido por las buenas intervenciones del portero de Guadix.

En la segunda parte y con la entrada al campo de algunos jugadores, el partido cambió un poco, pero no fue suficiente para conseguir hacer goles. Durante todo este tiempo los jugadores del Granada 74 tuvienron bastantes oportunidades de hacer gol, pero, las buenas intervenciones del portero y el poco acierto de los delanteros del Granada 74 dejaron el marcador con el definitivo 4-1.