viernes, 10 de abril de 2009

Granada 74 & Granada C.F.

Gran victoria la cosechada por el Granada 74 ante un buen Granada C.F. El Granada 74 es serio candidato a ganar la liga y se aleja más de los perseguidores. El partido terminó con el ajustado resultado de 1-0 a favor del equipo local.

El partido fue muy bronco durante el primer tiempo y parte del segundo tiempo, hubo varias ocasiones claras de gol por parte de los dos equipos, pero, las buenas intervenciones de los dos porteros fueron cruciales para que ninguno de los dos equipos encajara un gol.

En una gran jugada del Granada 74, comenzada en una recuperación en el centro del campo, David pasa el balón a la banda izquierda, donde Cristian recoge la pelota y la conduce hasta la línea de fondo, para, posteriormente centrar al área, donde Castillo recibe para marcar el definitivo 1-0 y gol que vale tres puntos para los rojillos.

Los jugadores del partido fuero: Miguel, Pepo, Luismi, Villena, Nieves, Castillo, Samuel, Cristian, Sergio, Moya, Ortega, Miguel (cadete), Josemy, David (cadete), Víctor.

A falta de 15 minutos para concluir el partido Villena por varias protestas, fue expulsado por doble amonestación, lo que provocó que el 74 tuviera que reestructurarse para poder defender el resultado final.

Al final del partido, alegría local por la importantísima victoria cosechada y que abre más la posibilidad de ser campeones de liga, ahora la liga depende de nosotros mismo.