sábado, 25 de abril de 2009

Granada 74 & Padul

Buen partido de fútbol el desplegado hoy por los chicos del Granada 74, goleando en casa al Padul por un contundente 7-2.

En un principio el Padul se adelantó en el marcador 0-1, posteriormente tras un centro desde la banda izquierda Luismi recoge el balón y con un gran disparo bate al portero por bajo.

En un error de la defensa del 74, llegó el 2-1 para el Padul y a partir de aquí el equipo visitante desapareció del campo. En una gran jugada personal de Sergio llegó el empate 2-2. Unos minutos más tarde Víctor controla un balón con el pecho al borde del área y con una fuerte bolea marca el 3-2.

Antes de terminar la primera parte, Cristian roba un balón en el centro del campo y tras una gran jugada desde fuera del área con un fuerte zapatazo marca el 4-2.

En la segunda parte más de lo mismo, el Padul sigue sin aparecer y en un saque de esquina, en un rechace Samuel coge el balón y con un impresionante zurdazo que entró por toda la escuadra pone en el marcador el 5-2. El sexto gol llegó tras una gran jugada colectiva de todo el equipo del 74 que culminó magistralmente Víctor picando el balón por encima del portero. Y finalmente, en un robo de balón de Alex Ortega en el campo contrario, pone en el marcador el definitivo 7-2.

Convocados: Josemy, Luismi, Arjona, Pepo, Cristian, Nieves, Agustín, Moleón, Sergio, Samuel, Víctor y Ortega.

Amonestaciones: Luismi, Samuel, Pepo, Sergio, Cristian.

Expulsiones: Pepo por doble amonestación.

Agradecer el gran esfuerzo de los jugadores que ayudan al equipo por su colaboración y animaros a seguir asistiendo a los entrenameintos hasta que concluya la liga, ya que, el torneo no ha terminado. Avisar a los jugadores que no asisten a los entrenamientos y decirles que es importante que todos estemos presentes.