miércoles, 22 de octubre de 2008

Calahonda-Carchuna & Granada 74

El partido disputado en Calahonda se saldó con el resultado de 3-1 a favor del Calahonda-Carchuna ante el Granada 74.

El partido comenzó más tarde de lo normal, hacía mucho viento y el campo era un horror. El resultado no refleja el partido que jugó el Granada 74, que en todo momento tuvo el poder del balón, pero dos ocasiones sacadas desde el corner del equipo local provocarón dos goles.

El partido era propicio para jugar al boleón, pero este tipo de juego nos perjudica a nosotros, puesto, que el juego del Granda 74 es más de elaboración. El partido se puso tan feo que hasta el aire iba en nuestra contra y se dió el día perfecto para que el equipo rival nos pudiera ganar.

Tenemos que olvidar el partido de Calahonda y empezar a pensar en el Granada, partido que disputaremos después del descanso que tenemos la semana de antes.

Se ha juntado el perder un encuentro y el descanso, pero no debemos precipitarnos y seguir trabajando para que las cosas salgan bien.

En cuanto a la clasificación es mejor no hacerle mucho caso, puesto que virtualmente no estamos en esa posición, ya que, tenemos un partido menos que los demás y el partido de descanso de los demás equipos.